sexta-feira, 16 de março de 2012

Baba de Camelo


Olá a todas/os !
Hoje estive ocupada com umas coisas, ando a tentar fazer uma colecção de pinturas em acrílico sobre tela, e com materiais engraçados...glitters em pó, lantejoulas, botões...etc...Mas ainda so tenho 2 obras...é preciso tempo para obter bons resultados e ter uma quantidade razoável para depois poder expôr.
Mas bem,...tudo a seu tempo (se Deus quiser).


Por isso só agora tive tempo para postar uma receita gulosa de uma sobremesa facilérrima de fazer!

Desejo-vos desde já uma boa noite, com paz e harmonia.
E, já agora uma novidade...amanhã já é Sábado, sabiam (lol)!!!

Divirtam-se muitoooo! :-D

............................................................

ops...



(acho que me enganei na imagem....)


Baba de Camelo  - a receita
Esta, não é de todo uma sobremesa nova, (provavelmente já toda a gente deve saber fazê-la), a novidade está em usar uma lata de leite condensado cozido (em vez da normal). Desta forma não há necessidade de cozer na panela de pressão, deixar arrefecer, etc.


Esta é a receita que vem na Lata.
1 lata de doce de leite condensado cozido
6 ovos

Separam-se as gemas das claras.
Batem-se bem as gemas e adiciona-se o Doce de Leite Condensado Cozido, envolvendo com uma colher até obter um creme homogéneo.
Batem-se as claras em castelo e envolve-se tudo delicadamente.
Deita-se esta mistura para taças e guarda-se no frigorífico até servir.
Pode decorar com bolachas paratidas ou picadas, pepitas de chocolate, chantilly, ou outra coisa que lhe apeteça...
Inovar está a dar!...;)


momentos mágicos,...
Filipa.

Sem comentários:

Enviar um comentário