quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Bolos

Bolo de cenoura com iogurte e canela






Ingredientes:Uma chávena e meia (de chá) de farinha de trigo
Uma colher (de chá) de fermento em pó
Uma pitada de sal
Uma colher (de chá) de canela
3 ovos
Um pacotinho de açúcar baunilhado
Uma chávena (de chá) de açúcar
Meia chávena (de chá) de óleo
Um iogurte natural açucarado
Duas chávenas (de chá) de cenoura ralada
Açúcar em pó q.b.



Preparação:Misturar a farinha com o fermento e o sal e reservar.
Bater os ovos com o açúcar, o óleo, o iogurte e o açúcar.
Juntar a mistura da farinha e a canela.
Por fim adicionar a cenoura ralada.
Colocar o preparado do bolo numa forma untada e enfarinhada e levar a forno pré-aquecido.
Depois de cozido  desenformar e polvilhar com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário