quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Bolo de canela e mel


Este bolo é fácil de fazer, tem um sabor simples é delicioso! ;)





Ingredientes:
1 ovo grande
1 chávena de açúcar
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
1 chávena de leite


Preparação:
Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme. 
Junte a manteiga amolecida. 
Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.
Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.


Momentos mágicos,
Filipa

Fonte: http://www.petiscos.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário