sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Bolo de tangerina


Este bolo é ótimo para acompanhar com o café , é muito fácil de fazer e fica delicioso!!!!... 
Experimente!!! :)







Ingredientes:
3 tangerinas com casca e sem sementes
4 ovos
2 chávenas de açúcar refinado
1 copo de óleo
2 chávenas de farinha de trigo
1 c. sopa de fermento em pó
1 pitada de sal


Preparação:
Pre-aqueça o forno a 180º. Bata no liquificador as tangerinas, os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
Despeje numa tijela e acrescente a farinha e o fermento em pó.
Coloque numa forma untada com bastante óleo vegetal.

Dica importante:
O preparo do bolo deve ser feito rapidamente para evitar que a casca o torne amargo.

Dica gourmet:
Após untar a forma com óleo, polvilhe-a com açúcar cristal. Tal adição deixará o bolo com
um aspecto deliciosamente caramelizado.



Momentos mágicos,
Filipa

Sem comentários:

Enviar um comentário