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Bolo de Maçã (em camadas)

Um bolo especial e divino, sobretudo para quem gosta de doces com maça. A receita é muito simples e muito leve: tem pouco açúcar, pouca manteiga e é plena de sabor. 



Ingredientes:
6 maçãs
2 ovos
100ml de leite
70gr de farinha com fermento
50gr de açúcar
20gr de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
Sumo de meio limão
3 colheres de sopa de açúcar mascavado
Canela em pó a gosto

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170ºC
Descascar as maçãs e cortar em fatias finas. Colocar numa taça, regar com o sumo de limão, juntar o açúcar mascavado, a canela e envolver bem. Reservar.
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme e os ovos ganharem volume.
Juntar a manteiga amolecida, o leite e a essência e bater tudo. Por fim adicionar a farinha e misturar bem.
Por último juntar as maçãs e envolver com cuidado na mistura para não se partirem.
Untar uma forma de mola e levar ao forno por 30m.
Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.
Guardar no frio pelo menos  a 4 horas. 

Momentos mágicos,
Filipa

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