sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Creme de alho francês

Hoje foi um dia em cheio;... fui caminhar, tratei do meu Blog, e cozinhei, está a
chegar a hora de ir relaxar para o sofá! :)))
Deixo-vos uma receita de creme de alho francês que é mesmo deliciosa!!!


Ingredientes:
2 dl de natas
1/2 limão (sumo)
1,2 l de água
0,5 dl de azeite
1 cebola
600 g d batatas
4 dentes de alho
2 alho francês
1/2 cubo de caldo de carne
sal, q.b.

Preparação:
1. Descasque as batatas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos.

2.
 Coloque num tacho, regue com o azeite, junte os alhos e a parte branca do alho francês.

3. 
Leve ao lume por 20 minutos. Adicione o cubo de caldo de carne e a água.

4. 
Cozinhe e, depois, reduza tudo a puré.
5. Rectifique de temperos e adicione um decilitro das natas.

6.
 Aromatize com o sumo de limão e complete com as restantes natas batidas.

Delicie-se!!!! :))))

Momentos mágicos,
Filipa

Sem comentários:

Enviar um comentário