quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Bolo de Chocolate Húmido

Olá!!!!!

Está tudo bem??

Por aqui tudo ok!!!! Eu moro com os meus amados pais e eles estão excelentes !!!!
YUPIIII ! Amanhã tenho é que mudar o pneu do Isuzo Florian Deluxe que é um carro
vintage de cor azul turquesa!...é um must!!! adorooooo
Há uma amiga minha que se chama Joana que adora carros antigos e vou convidá-la a vir cá a casa
andar no Isuzo. O meu pai faz colecção de carros antigos, têm por volta de 6 carros eh eh. São lindos
um é o fiat 600 verde garrafa, outro é o Fiat Balila preto e encarnado de 1945, e os outros nem
sei bem, lolol....!!!

...entretanto hoje estive a ver na net sites de moda e encontrei esta loja que amei!!!
Chama-se Vintage Bazaar e tem peças e looks lindos de morrer! é um bocado caro mas
vale a pena quem puder! (veja a imagem 4)

beijos,
Filipa




















Ingredientes;
Massa:
Farinha: 2 chávenas
Fermento: 1 colher de café
Açúcar: 1 chávena e meia
Chocolate em pó: 1 chávena
Ovos: 4
Leite: meia chávena
Nata: meia chávena (pode substituir por leite ou óleo)
Óleo: 1 chávena mal cheia

Molho:
Açúcar: 7 colheres de sopa
Chocolate: 4 colheres de sopa
Leite: 7 colheres de sopa
Margarina: 2 colheres de sopa 



Preparação:
Massa
Numa taça misturar a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
Depois de bem misturado com uma colher de pau adicionam-se os ovos inteiros previamente batidos, ao preparado.
Bater muito bem.
De seguida, adicionar o leite e as natas e por fim o óleo.
Bater com a batedeira até o preparado estar cremoso.
Untar uma forma com manteiga e farinha e levar ao forno durante 45/50 minutos a 200 graus.
Assim que estiver pronto retira-se o bolo do forno e ainda na forma pica-se o bolo com um pauzinho ou um ferrinho. Reservar.

Molho:
Num tachinho derrete-se a margarina e adiciona-se o leite.
Adicionar o açucar e o chocolate.
Retirar do lume mal comece a ferver.
Ainda quente, verter o molho por cima do bolo e esperar uma hora para que o bolo absorva o molho.
Desenforme e delicie-se!


Momentos mágicos,
Filipa

Fonte: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=19651&catid=30

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