segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Coulant de Chocolate

Eu adoroooo bolos de chocolate! Este bolo é uma tentação de bom!















Ingredientes:
8 ovos (8 gemas e 6 claras)
150 g de açúcar
200 g de chocolate com mais de 60% de cacau
150 g de manteiga
30 g de farinha

Preparação:
Ligue o forno a 160º C.
Bata as gemas com o açúcar com batedeira durante 5 minutos na velocidade máxima.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e adicione-o às gemas batidas. Acrescente a farinha e envolva bem.
Numa tigela á parte, bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Verta a massa nas formas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, e leve ao forno durante 10 minutos
Retire do forno, desenforme e sirva quente.
Pode polvilhar com açucar em pó.
Momentos mágicos,
Filipa

Sem comentários:

Enviar um comentário