terça-feira, 14 de outubro de 2014

Rissóis com recheio de pescada e béchamel

Olá muito bom dia, à quanto tempo que não vinha ao meu site.... Tenho andado preocupada com a questão do emprego,...Se alguém souber de algo avise-me por favor!!!!! é mesmo muito importante eu ter uma ocupação remunerada.
Sou forte em design gráfico e explicações de Inglês... Tenho os diplomas todos se tiverem dúvidas...
Entretanto para ocupar o meu tempo de forma saudável....
Hoje achei por bem postar uma receita salgadinha como o mar....hummm....o que será?? ... ahaha .... Rissóis.....!!!!
A minha querida avó fazia uns rissóis de pescada maravilhosos!! <3 Love you avózinha....Um dia seremos felizes para sempre. Tenho a certeza ;) <3 <3 <3.





Voliá a receita...



















Rissóis com recheio de pescada e bechamél

ingredientes:
Para a massa:

250 g de farinha
80 g de margarina
2 dl de leite
2 dl de água
1 pitada de sal
Ovo batido para passar
Pao ralado para passar
Óleo para fritar

Para o recheio:
300 g de pescada cozida sem peles e espinhas
2 dl de béchamel de compra
Sumo de 1/2 limao
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.



preparação:
1- Prepare a massa: leve ao lume um tacho com o leite, a agua e a margarina, tempere com sal e deixe ferver.

2- Junte a farinha de uma so vez e mexa bem, sem tirar o tacho do lume, ate ficar uma massa que se desloca do tacho. Retire do lume, deite em cima de uma mesa e deixe arrefecer um pouco.

3- Prepare o recheio: esmague muito bem a pescada cozida, deite-a para uma tigela, junte o béchamel, a salsa picada e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem.

4- Trabalhe um pouco a massa, entenda-a em cima da mesa com o rolo e deixe-a com uma espessura fina. Disponha em cima uma colherada do recheio, dobre para cobrir a massa, pressione bem em volta do recheio e corte em forma de rissol, com a ajuda de um cortador.

5- Passe depois os rissois por ovo batido e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo ate ficarem bem douradinhos. Retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os quentes ou frios acompanhados com arroz de legumes.



momentos mágicos,
Filipa <3

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