Isto é uma autêntica gulodice!!!!!!
Um patê caseiro é sempre melhor e mais saudável do que um comprado. Esta receita deu-me uma amiga minha que é muito boa cozinheira, e fica fantástico...
Provem!!! :)))
Ingredientes:
500 g de fígado de galinha, ganso ou pato
5 ovos
1 cebola grande cortada em quatro
1 dente de alho
Sal a gosto
1 copo de óleo
1 maço grande de salsa bem picada
Pimenta preta a gosto
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, excepto a salsa picada.
Bata, adicione a salsinha e misture.
Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio,
untada com óleo.
Leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva e saboreie!!! :)
p.s.Coma produtos gordos com moderação.
Momentos mágicos,
Filipa
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/pate-de-figado-cozido-4d50665f52e0b252bc0009c6
Um patê caseiro é sempre melhor e mais saudável do que um comprado. Esta receita deu-me uma amiga minha que é muito boa cozinheira, e fica fantástico...
Provem!!! :)))
Ingredientes:
500 g de fígado de galinha, ganso ou pato
5 ovos
1 cebola grande cortada em quatro
1 dente de alho
Sal a gosto
1 copo de óleo
1 maço grande de salsa bem picada
Pimenta preta a gosto
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, excepto a salsa picada.
Bata, adicione a salsinha e misture.
Despeje numa fôrma de 20 cm de diâmetro com um furo no meio,
untada com óleo.
Leve ao forno médio em banho-maria para cozinhar por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva e saboreie!!! :)
p.s.Coma produtos gordos com moderação.
Momentos mágicos,
Filipa
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/pate-de-figado-cozido-4d50665f52e0b252bc0009c6
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