Olá muito bom dia, à quanto tempo que não vinha ao meu site.... Tenho andado preocupada com a questão do emprego,...Se alguém souber de algo avise-me por favor!!!!! é mesmo muito importante eu ter uma ocupação remunerada.
Sou forte em design gráfico e explicações de Inglês... Tenho os diplomas todos se tiverem dúvidas...
Entretanto para ocupar o meu tempo de forma saudável....
Sou forte em design gráfico e explicações de Inglês... Tenho os diplomas todos se tiverem dúvidas...
Entretanto para ocupar o meu tempo de forma saudável....
Hoje achei por bem postar uma receita salgadinha como o mar....hummm....o que será?? ... ahaha .... Rissóis.....!!!!
A minha querida avó fazia uns rissóis de pescada maravilhosos!! <3 Love you avózinha....Um dia seremos felizes para sempre. Tenho a certeza ;) <3 <3 <3.
Voliá a receita...
|
preparação: |
1- Prepare a massa: leve ao lume um tacho com o leite, a agua e a margarina, tempere com sal e deixe ferver. 2- Junte a farinha de uma so vez e mexa bem, sem tirar o tacho do lume, ate ficar uma massa que se desloca do tacho. Retire do lume, deite em cima de uma mesa e deixe arrefecer um pouco. 3- Prepare o recheio: esmague muito bem a pescada cozida, deite-a para uma tigela, junte o béchamel, a salsa picada e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem. 4- Trabalhe um pouco a massa, entenda-a em cima da mesa com o rolo e deixe-a com uma espessura fina. Disponha em cima uma colherada do recheio, dobre para cobrir a massa, pressione bem em volta do recheio e corte em forma de rissol, com a ajuda de um cortador. 5- Passe depois os rissois por ovo batido e por pão ralado e leve-os a fritar em óleo ate ficarem bem douradinhos. Retire-os, deixe-os escorrer e sirva-os quentes ou frios acompanhados com arroz de legumes. momentos mágicos, Filipa <3 |
Comentários
Enviar um comentário