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Brownies


Brownie, é um bolo de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos da América. Tem um leve gosto de chocolate meio amargo. Geralmente acompanhado por sorvetes e geléias.





Ingredientes:

10 colheres (150g) de sopa de manteiga sem sal
1 1/4 chávena de açúcar
3/4 chávena mais 2 colheres de sopa de cacau em pó
1/4 colher de chá de sal
1 c chá de baunilha
2 ovos grandes, frios
1/2 chávena de farinha sem fermento
2/3 chávena de nozes ou pecans, em pedaços


Receita:

Aqueça o forno a 150º. Forre um tabuleiro quadrado pequeno (esta receita é para formas de brownies americanas que são formas quadradas pequenas, se não tiver faça o dobro da receita) com papel vegetal, reserve.
Numa panela média em lume muito baixo derrete-se a manteiga, açúcar e cacau. Quando estiver tudo derretido retire do lume e junte o sal e a baunilha. Deixe arrefecer.
Junte os ovos e misture com uma colher de pau até ficarem bem incorporados e a massa com um aspecto brilhante.
Junte a farinha e incorpore delicadamente. 

Deite a massa na forma preparada e leve ao forno por 15 minutos.

Delicie-se!!! :)



Christmas magic moments.

With love,
Filipa


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