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Bolo de Maça com Canela e Aveia


Em dias frios de Inverno, encontro conforto num chá bem quente
acompanhado por um bolinho acabado de sair do forno...Resulta na perfeição! 
Esta receita é inspirada no bolo do Jamie Oliver.
Bom apetite!!!



Ingredientes:

180 g de margarina amolecida
150 g de açúcar moreno
3 ovos L caseiros
180 g de farinha com fermento
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de sopa cheia de canela em pó
3 maçãs médias
2 c. de sopa de aveia


Preparação:

Bater a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
Adicionar os ovos , um a um, batendo bem entre cada adição.
Incorporar os restantes ingredientes secos.
Ralar uma maçã e misturá-la no bolo.
Untar e forrar uma forma (usei uma de 20 cm) com papel vegetal.
Deitar metade da massa na forma.
Fatiar as outras maçãs e dispor um pouco menos de metade por cima da massa.
Deitar o resto do preparado e cobrir com as restantes fatias de maçã.
Espalhar a aveia por cima.
Vai ao forno a 170 ºC durante 1 h.
Tapar com uma folha de alumínio e vai mais 15 min. ao forno.


Momentos mágicos,
Filipa

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