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Bolachas de limão


Bons dias!
Hoje madruguei ... parece que está uma manhã fresquinha, vejo nuvens lá fora.

Fica a receita de bolachas de limão




Ingredientes:
175 g de farinha sem fermento
Raspa de 1 limão
110 g de manteiga à temperatura ambiente
50 g de açúcar


Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC. Coloque a farinha e raspa de limão numa 
tigela grande. Adicione a manteiga partida aos bocados e esfarele com os dedos. 
Junte o açúcar e amasse delicadamente com as mãos para formar uma massa compacta. 
Não adicione água, mesmo que pense que é preciso. Estique a massa para ficar com 
uma espessura de ½ cm. Corte bolachas com um cortador de bolachas (do feitio que desejar). 
Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e leve ao forno. 
Cozinhe durante 6 a 10 minutos até começarem a dourar. Retire do forno e arrefeça em grades próprias. Sirva.


Fonte: http://www.diascommafalda.com/bolachas-de-limao/


Momentos mágicos,
Filipa

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