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Tarte de Maça

Bom dia!






Tarte de Maça

Ingredientes:
1 Kg de maçãs
200 g de açúcar amarelo
1 pau de canela
1 massa folhada fresca










Preparação:
Untar uma forma de tarte de fundo falso e reservar. 
Num tacho colocar as maçãs descascadas e cortadas em quadradinhos,
o açúcar amarelo e a canela. 
Leve ao lume, quando e começar a ferver deixar durante 10 minutos.
Ao fim desse tempo retirar o pau de canela.
Numa tigela colocar duas c. de (sopa) de farinha, e juntar 3 c. de (sopa) de 
leite e mexer muito bem até fazer um polme.
Juntar na mistura das maçãs e com a espátula mexer muito bem até
ficar tudo muito bem envolvido, não deixar a mistura da farinha cozer
e ganhar grumos, por isso mexer muito bem e rápido. 
Reservar. Forrar a forma e picar o fundo com um garfo.
Com a restante da massa que sobrou cortar umas estrelas com o corta bolachas, 
para enfeitar.
Deitar o preparado da maçã na forma polvilhar com canela em pó,
colocar as estrelas e pincelar as mesmas com água fria.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, até alourar a massa, o que é suficiente de cozer 
o interior (farinha).





Momentos mágicos,
Filipa

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